Calidad de atención que reciben las personas con discapacidad por parte del personal de CONADIS-Azuay - Tacuri, Diana
En toda institución ya se pública o privada se debe dar un buen trato y servicio a las personas que asisten a ser atendidas, motivo por el cual es necesario saber, conocer la apreciación de las personas discapacitadas sobre el modo en el que fueron atendidas por el personal del CONADIS La investigación de este tema es importante para la institución pues así se contara con indicadores sobre la calidad de atención que se brinda y con los resultados obtenidos el personal podrá tener conocimiento sobre la apreciación que tienen las personas en referencia de la atención recibida y de esta forma poder mejorarla para dar un buen servicio a la sociedad. El procedimiento seguido para llevar a cabo la investigación fue establecer los métodos con los cuales se va a trabajar y las técnicas que se van a aplicar para poder obtener la información deseada.