Manual orgánico funcional para el Colegio Nacional Técnico Las Palmas - Vicuña, Lorena
Uno de los principales problemas que se viene suscitando en el establecimiento desde años anteriores es una administración autoritaria e inflexible, la misma que muchas de las veces ha ocasionado descontento entre el personal que labora. A su vez los directivos no tienen un diálogo con relación a sus funciones, ocasionando muchas veces un cruce de actividades, olvidándose por completo de cómo debe de ser un liderazgo Para superar esta debilidad se plantea la necesidad de creación de un Manual Orgánico Funcional en el que especifique las funciones que debe de llevar a cabo cada uno de ellos para ser eficientes y así evitar la repetición de actividades; sin dejar a un lado la constante comunicación que deben de tener, y porque no decirlo, receptar las opiniones y sugerencias de los docentes ya que esta seria la mejor manera de demostrar que existe una buena administración.