Determinaciòn de lactosa en leche deslactosada y su comparación con la fórmula aplicada en la empresa de Lácteos San Antonio
El presente estudio tiene como objetivo principal determinar la concentración de lactosa en Leche Deslactosada y por consiguiente el porcentaje de hidrólisis de lactosa, y comparar con el resultado obtenido con la fórmula aplicada en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. Para dicha valoración se...
Autor principal: | Juca Cedillo, Rosa Daniela |
---|---|
Altres autors: | Pérez Portilla, Adriana Patricia |
Format: | Thesis Llibre |
Matèries: | |
Accés en línia: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq544.pdf |
Ítems similars
-
Determinaciòn de lactosa en leche deslactosada y su comparación con la fórmula aplicada en la empresa de Lácteos San Antonio
per: Juca Cedillo, Rosa Daniela, et al.
Publicat: (2013) -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
per: Ortiz Serpa, Estrella - Bioquímica y microbiología de la leche
- Análisis de los segmentos de consumidores de leche encontrados en el sector urbano de la ciudad de Cuenca según sus comportamientos de compra y consumo
-
Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
per: Revilla, Aurelio