Determinaciòn de lactosa en leche deslactosada y su comparación con la fórmula aplicada en la empresa de Lácteos San Antonio
El presente estudio tiene como objetivo principal determinar la concentración de lactosa en Leche Deslactosada y por consiguiente el porcentaje de hidrólisis de lactosa, y comparar con el resultado obtenido con la fórmula aplicada en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. Para dicha valoración se...
Հիմնական հեղինակ: | Juca Cedillo, Rosa Daniela |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Pérez Portilla, Adriana Patricia |
Ձևաչափ: | Թեզիս Գիրք |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq544.pdf |
Նմանատիպ նյութեր
-
Determinaciòn de lactosa en leche deslactosada y su comparación con la fórmula aplicada en la empresa de Lácteos San Antonio
: Juca Cedillo, Rosa Daniela, և այլն
Հրապարակվել է: (2013) -
Estudio comparativo por zonas de leche cruda receptada en Lácteos San Antonio
: Ortiz Serpa, Estrella - Bioquímica y microbiología de la leche
- Análisis de los segmentos de consumidores de leche encontrados en el sector urbano de la ciudad de Cuenca según sus comportamientos de compra y consumo
-
Tecnología de la leche: procesamiento, manufactura y análisis
: Revilla, Aurelio