Consecuencias que produce la migración de los padres en sus hijos, en la Escuela 27 de Febrero del cantón Girón - Cabrera, Cindy
Debido a que en el cantón Girón el fenómeno de la migración es alto, ya que la mayoría de las personas migran hacia otros países abandonando su lugar natal y dejando a sus familias. Con este proyecto se pretende investigar las consecuencias que produce la migración en la familia especialmente en los niños, porque ellos son los más afectados por esta situación.