Influencia de la migración en la conducta de los niños de la escuela 12 de Octubre del cantón El Tambo-Cañar, durante el período septiembre 2010-julio 2011 - Mainato, Ana Lucía
En el presente trabajo investigativo se pretende dar a conocer la influencia de la migración en la conducta de los niños que se encuentran asistiendo a la Escuela Fiscal Mixta ?12 de Octubre? durante el periodo Septiembre 2010- Julio 2011, ya que si bien es cierto la migración es un fenómeno social que en los últimos años ha tenido un significativo incremento, provocando una aserie de consecuencias en la familia de manera especial en los niños y niñas. Este hecho tiene una notable consecuencia en los diferentes entornos de estos niños provenientes de padres migrantes. Para el desarrollo de esta investigación se aplicarán varios métodos y técnicas para una mejor obtención de datos, relevantes para la interpretación del tema.