La explotación laboral a los menores de edad - Rodríguez Pacheco, Raúl Sebastían
Este proyecto de investigación, que lleva como título ?LA EXPLOTACIÓN LABORAL A LOS MENORES DE EDAD? una vez que sea desarrollado, tiene como objetivo fundamental poder determinar qué factores sociales y económicos, tales como la pobreza, el desempleo, patrones culturales y la familia, influyen, para que se dé la explotación laboral a los menores de edad en el Cantón Cuenca, durante el primer trimestre del año 2011; En este proyecto se utilizará una técnica de campo, a través de los instrumentos de la encuesta, entrevista, cuerpos normativos y la bibliografía existente, una vez terminado de desarrollar en su totalidad dicho proyecto se podrá establecer si se cumplió o no la hipótesis planteada en el proyecto y si los objetivos tanto generales como específicos se llegaron a alcanzar o no.