Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
المؤلف الرئيسي: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
التنسيق: | أطروحة كتاب |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
مواد مشابهة
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
حسب: Calle Armijos, Miriam Narcisa, وآخرون
منشور في: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
حسب: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
حسب: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
حسب: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
حسب: Coretti, Kornel
منشور في: (1971)