Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
প্রধান লেখক: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
বিন্যাস: | গবেষণাপত্র গ্রন্থ |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
অনুযায়ী: Calle Armijos, Miriam Narcisa, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
অনুযায়ী: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
অনুযায়ী: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
অনুযায়ী: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
অনুযায়ী: Coretti, Kornel
প্রকাশিত: (1971)