Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Hlavní autor: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Další autoři: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Médium: | Diplomová práce Kniha |
Témata: | |
On-line přístup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Podobné jednotky
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
Autor: Calle Armijos, Miriam Narcisa, a další
Vydáno: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
Autor: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Autor: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Autor: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
Autor: Coretti, Kornel
Vydáno: (1971)