Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Κύριος συγγραφέας: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Μορφή: | Thesis Βιβλίο |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
ανά: Calle Armijos, Miriam Narcisa, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
ανά: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
ανά: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
ανά: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
ανά: Coretti, Kornel
Έκδοση: (1971)