Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Egile nagusia: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Beste egile batzuk: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Formatua: | Thesis Liburua |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Antzeko izenburuak
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
nork: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et al.
Argitaratua: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
nork: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
nork: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
nork: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
nork: Coretti, Kornel
Argitaratua: (1971)