Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Päätekijä: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Muut tekijät: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Aineistotyyppi: | Opinnäyte Kirja |
Aiheet: | |
Linkit: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Samankaltaisia teoksia
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
Tekijä: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et al.
Julkaistu: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
Tekijä: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Tekijä: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Tekijä: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
Tekijä: Coretti, Kornel
Julkaistu: (1971)