Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Auteur principal: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Autres auteurs: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Format: | Thèse Livre |
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Documents similaires
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
par: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et autres
Publié: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
par: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
par: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
par: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
par: Coretti, Kornel
Publié: (1971)