Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Autor Principal: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Outros autores: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Formato: | Thesis Libro |
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Títulos similares
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
por: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et al.
Publicado: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
por: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
por: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
por: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
por: Coretti, Kornel
Publicado: (1971)