Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
मुख्य लेखक: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
अन्य लेखक: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
समान संसाधन
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
द्वारा: Calle Armijos, Miriam Narcisa, और अन्य
प्रकाशित: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
द्वारा: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
द्वारा: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
द्वारा: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
द्वारा: Coretti, Kornel
प्रकाशित: (1971)