Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Glavni autor: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Daljnji autori: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Format: | Disertacija Knjiga |
Teme: | |
Online pristup: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Slična djela
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
od: Calle Armijos, Miriam Narcisa, i dr.
Izdano: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
od: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
od: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
od: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
od: Coretti, Kornel
Izdano: (1971)