Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Autore principale: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Altri autori: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Natura: | Tesi Libro |
Soggetti: | |
Accesso online: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
di: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et al.
Pubblicazione: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
di: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
di: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
di: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
di: Coretti, Kornel
Pubblicazione: (1971)