Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
第一著者: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
その他の著者: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
フォーマット: | 学位論文 図書 |
主題: | |
オンライン・アクセス: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
類似資料
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
著者:: Calle Armijos, Miriam Narcisa, 等
出版事項: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
著者:: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
著者:: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
著者:: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
著者:: Coretti, Kornel
出版事項: (1971)