Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Autor principal: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Outros Autores: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Formato: | Thesis Livro |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Registos relacionados
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
Por: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et al.
Publicado em: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
Por: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Por: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Por: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
Por: Coretti, Kornel
Publicado em: (1971)