Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Главный автор: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Другие авторы: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Формат: | Диссертация |
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Схожие документы
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
по: Calle Armijos, Miriam Narcisa, и др.
Опубликовано: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
по: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
по: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
по: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
по: Coretti, Kornel
Опубликовано: (1971)