Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Yazar: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Materyal Türü: | Tez Kitap |
Konular: | |
Online Erişim: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Benzer Materyaller
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
Yazar:: Calle Armijos, Miriam Narcisa, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
Yazar:: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Yazar:: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Yazar:: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
Yazar:: Coretti, Kornel
Baskı/Yayın Bilgisi: (1971)