Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Автор: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Інші автори: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Формат: | Дисертація Книга |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Схожі ресурси
Схожі ресурси
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
за авторством: Calle Armijos, Miriam Narcisa, та інші
Опубліковано: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
за авторством: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
за авторством: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
за авторством: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
за авторством: Coretti, Kornel
Опубліковано: (1971)