Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
Tác giả chính: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
Tác giả khác: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
Định dạng: | Luận văn Sách |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
Bằng: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et al.
Được phát hành: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
Bằng: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
Bằng: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
Bằng: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
Bằng: Coretti, Kornel
Được phát hành: (1971)