Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos
El presente estudio tiene como objetivo principal comprobar la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes y ambientes que estuvieran en contacto con el alimento dentro de la cadena de producción, es decir, materia prima, productos en proceso y prod...
主要作者: | Calle Armijos, Miriam Narcisa |
---|---|
其他作者: | Maldonado Peralta, Verónica Patricia |
格式: | Thesis 圖書 |
主題: | |
在線閱讀: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tbq547.pdf |
相似書籍
-
Comprobación de la efectividad del sistema de limpieza y desinfección pre-operacional en las superficies inertes en la industria de embutidos La Italiana
由: Calle Armijos, Miriam Narcisa, et al.
出版: (2013) -
Tripas artificiales: obtención, propiedades, aplicaciones
由: Effenberger, Gerhard -
Determinación de nitritos en embutidos que se expenden en la ciudad de Loja
由: Martínez Ríos, Elizabeth -
Elaboración de embutidos frankfurt a partir de la carne de pollo
由: Guerrero F., José -
Embutidos: elaboración y defectos /
由: Coretti, Kornel
出版: (1971)