Funciones que desempeñan las personas con capacidades especiales en las empresas del sector público de la ciudad de Cuenca - Rios Morocho, Anita Lucía
Este diseño de proyecto trata de conocer las funciones que desempeñan las personas con diferentes capacidades en las diferentes Empresas del Sector Publico de la Ciudad de Cuenca. En algunas empresas por no decir en la mayoría de las empresas del sector público, al momento de contratar a un empleado con diferente capacidad piensa que por su condición física o intelectual, el trato debe ser minimizado y no toman en cuenta sus sentimientos y capacidad de desempeño laboral. Es por esto que este diseño pretende conocer a través de visitas en cada empresa que laboran las personas con discapacidad, realizando encuestas de cómo se sienten ellos allí dentro de su área laboral, como es el trato que reciben de sus jefes y compañeros de trabajo. Mediante este proyecto poder dar más prioridad a las personas con discapacidad e insertarles en la sociedad laboral de forma positiva para que este grupo se sienta personas activas y útiles para ellos mismo y no dependan de terceras personas.