Percepciones en torno a la aplicación del marco legal ecuatoriano con respecto a la inclusión laboral de personas con deficiencia visual - Ochoa Guerrero, María Eugenia
La presente investigación consiste en un análisis de la aplicación del marco legal Ecuatoriano en relación a la inclusión laboral de personas con discapacidad. Este análisis se realiza en base a conceptos fundamentados en la teoría social y por medio de las percepciones de personas con deficiencia visual que actualmente están insertadas en el sector laboral de la ciudad de Cuenca, para lo cual se elaboró y aplicó una entrevista en relación a este tema. Los resultados obtenidos constituyen una crítica reflexiva acerca de la eficacia del actual proceso de inclusión laboral.