Dosis letales invitro de cuatro fungicidas químicos en el control de la pudrición basal de la lechuga producida por sclerotinia slcerotiorum de bary - Tenesaca Campos, Adriana Gabriela
En esta investigación se busca determinar la DL100 a nivel de laboratorio de los fungicidas: benomil, metil tiofanato, iprodione y procimidone utilizados para el control de la pudrición basal de la lechuga (Sclerotinia sclerotiorum) para evaluar el control de los 4 fungicidas químicos se realiza dos etapas, la primera con intervalos de 5 dosis y la segunda con intervalos de 10 dosis entre los valores más representativos de la primera etapa en el control de Sclerotinia sclerotiorum a nivel de laboratorio frente al testigo. También se realiza un analizador de costos de los tratamientos investigados.