Efectividad de las contravenciones de la Ley orgánica de transporte, tránsito y seguridad vial y su juzgamiento - Solano Tenempaguay, Diana Alexandra
Este diseño de investigación engloba un campo muy extenso que en la actualidad ha cobrado gran importancia ya que a menudo nos encontramos con cuadros de violación a ley que cada vez se hacen más frecuentes debido a la falta de apego a la misma, nuestra realidad nos exige tomar conciencia de la responsabilidad que representa conducir un vehículo para así hacer efectiva una Ley que nos propone ser mejores conductores. El objetivo principal hacer efectiva la LEY ORGANICA DE TRANSPORTE TRANSITO Y SEGURIDAD VIAL respecto del juzgamiento de las contravenciones una vez que no se haya podido cumplir con el plan de prevención para de esta manera hacer plasmar la Ley desde otro panorama y lograr que cada persona cumpla y se comprometa a responder por sus acciones.