Elaboración de una planeación financiera para la empresa GLP S. A. - Lovato Duque, Christian Fernando; Ordoñez P., Leny G.
La elaboración de una planeación financiera no es simplemente un modelo de proyecciones, es un conjunto de actividades desarrolladas estratégicamente con el fin de obtener información que permitirá plantear estrategias financieras. Los temas que serán analizados dentro de este trabajo son: ? Análisis de la Situación Financiera Económica. ? Análisis de los Indicadores Financieros. ? Planificación Financiera. ? Proyecto de Inversión. ? Implementación del Proyecto de Inversión. Es importante entonces la elaboración de una Planeación Financiera, ya que esta pueda ser utilizada como herramienta o mecanismo que permita a la compañía optimizar sus recursos y mejorar su desarrollo dentro del mercado en que se desenvuelve. Así también permitirá mejorar la calidad de los bienes que ofrece a sus clientes, optimizando así el nivel de satisfacción de los consumidores lo que hará que esta empresa sea más competitiva a nivel local y a nivel nacional.