Funcionamiento del departamento de criminología de la Universidad de Cuenca - Guerrero Guerrero, Wilson Fernando
La investigación de este trabajo es realizado con el fin de saber el funcionamiento del Departamento de Criminología de la Universidad de Cuenca, y así poder identificar sus problemas y falencias, ya que solo así podremos corregirlas, superarlas y poder obtener un mejor servicio para la colectividad. Se ha hecho una breve referencia de los datos históricos, y se ha analizado el Reglamento del Instituto de Criminología y Medicina Legal con el que cuenta el Departamento y así se ha podido saber cuáles son las actividades y funciones de los Organismos y Funcionarios de dicho Departamento de Criminología, que deficiencias hay, y que métodos serian los más adecuados para un correcto desempeño. También se ha visitado a la Institución, y se ha podido observar la deficiencia de equipos para su completo desempeño.