Las reclamaciones admnistrativas - Cabrera López, Vilma Elizabeth
El presente proyecto de investigación trata sobre las reclamaciones administrativas dentro del Derecho Tributario. El tema está enfocado principalmente al análisis de los actos de la administración que provocan situación contradictoria a los derechos de los administrados, buscando las reclamaciones administrativas el reconocimiento del derecho transgredido o violentado o en ocasiones lo que se pretende es que la administración conceda un derecho, en estos casos las reclamaciones administrativas tienen como finalidad principal que un ente administrativo otorgue una concesión, permiso, subvención o licencia.