Proyecto para la creación de catering y organicación de eventos sociales

El presente trabajo de investigación contiene información para crear una empresa de Catering y Organización de Eventos Sociales, cuyo objetivo es dar una solución a las necesidades de un mercado de consumidores en la ciudad de Cuenca en Ecuador, al igual resume información sobre protocolo de evento...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Álvarez Terán, María Alexandra
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas9.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-9
005 20230308200235.0
008 011011|2011 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Álvarez Terán, María Alexandra.  |9 167976 
245 |a Proyecto para la creación de catering y organicación de eventos sociales  |c María Alexandra Alvarez Terán. Director Darwin Sandoval  |h imp 
264 |a Cuenca  |c 2011 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de Alimentación y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |d Sandoval Lozano, Darwin, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El presente trabajo de investigación contiene información para crear una empresa de Catering y Organización de Eventos Sociales, cuyo objetivo es dar una solución a las necesidades de un mercado de consumidores en la ciudad de Cuenca en Ecuador, al igual resume información sobre protocolo de eventos sociales y un plan de negocios. La palabra Catering es un vocablo que proviene de la lengua inglesa, indica la acción de brindar servicio de abastecimiento de comida y bebidas a y en los aviones. Por extensión estos mismos servicios prestados en tierra en banquetes, recepciones o a colectivos (escuelas, cuarteles, hospitales, entre otros.) El Catering se clasifica en: catering en instalaciones y el catering exterior. El Catering en instalaciones es una disciplina en la cual una empresa dispone de una instalación en donde se proporciona comida, bebida, el apoyo logístico necesario y el servicio a otra empresa o personas para diversos usos. En tanto que en el Catering exterior la empresa no dispone de una instalación para brindar el servicio y contrario a la disciplina anterior, proporciona el alimento/ bebida, el apoyo logístico necesario y el servicio a una empresa o a personas en un lugar de reunión diferente. 
650 |a Empresa de catering  |9 167977 
650 |a Catering  |9 40614 
650 |a Eventos sociales  |9 167978 
650 |a Protocolo  |9 53309 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20110114  |q 1,00  |t TGAS-9  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas9.pdf  |z 2011-10-11 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas9.pdf 
942 |c TS 
999 |c 91319  |d 91319