Influencia de la estructura familiar en el proceso de desarrollo psicosocial de los estudiantes de segundo año de bachillerato del Colegio Nacional Experimental Benigno Malo en el período lectivo de octubre del 2010 a julio del 2011 - Barrazueta, Alexandra
Para el diseño de Investigación de la ?Estructura familiar en el proceso de desarrollo psicosocial de los estudiantes del segundo año de bachillerato del Colegio Nacional experimental ?Benigno Malo?. Se ha utilizado bibliografía de los autores: Ezequiel Ander-Egg y Selltiz. En la fundamentación teórica se incorporó artículos de la Constitución del 2008 que hace referencia a los derechos de los NNA y las obligaciones que tienen los miembros de la familia especialmente los progenitores. Para comprender la importancia de la estructura familiar y como inciden sus factores en el proceso de desarrollo psicosocial de los adolescentes recurrimos a textos sobre enfoques de terapia familiar y desarrollo psicológico.