Planificación estratégica de la reinstalación de zoom imagen y sonido - Villa Pesántez, Edwin
Una empresa, un negocio grande o pequeño, merece ser concebido adecuadamente, sus elementos deben ser ubicados, con organización y una adecuada dirección para llevar a cabo sus actividades, las mismas que controladas objetivamente harán de la empresa un medio adecuado en donde con esfuerzo tesonero se desarrolle el talento humano tras la consecución de objetivos cada vez mejor planteados que compromete a la dirigencia a un trabajo constante. Estos objetivos unidos a la innovación tanto tecnológica como la del talento humano, hacen que una empresa vaya más allá de conseguir un sitio en el mercado, sino que la transforma en una empresa líder. Con el presente trabajo pretendemos servir de guía para la formación de empresas afines, además de dar pautas para otras que no lo sean, pretendemos utilizar correctamente el manual de la administración, aunque en circunstancias más apoyemos a la gestión del talento humano (en búsqueda de la excelencia administrativa), que es quien hace posible las ideas, el funcionamiento, la utilización de maquinas (maquinarias) que diferencia una actividad de otra. La utilización adecuada de los recursos, la consecución de financiamiento, la visión objetiva de los altos mandos, producen en la empresa situaciones infinitamente transformables (innovación constante), el buen uso de la tecnología marca también el destino de la empresa (será una empresa temporal o no), la buena forma de resolver los problemas después de un control a tiempo de su desempeño, la hará una empresa experimentada capas de ser lo que sus directivos quieren que sea.