Plan de mejoramiento del talento humano aplicado en la empresa Eléctrica Cuenca Regional Centrosur - Quintuña Velez, Yessenia
Hablar de talento humano es un compromiso personal que obliga al ser humano a ser cada día mejor. Cuando se habla de talento humano nos referimos al elemento fundamental que debe poseer todo ser humano que forme parte de una empresa pública o privada. El talento humano está dentro de los Recursos Humanos y está compuesto de una serie de factores, tales como la capacitación, los valores, el potencial, el sentido de responsabilidad, etc. La Empresa Eléctrica Cuenca Regional Centrosur, posee un excelente capital humano y de mucha calidad; sus directivos han creado conciencia de talento entre su servidores, por lo que posee una ventaja competitiva y muy importante. La Empresa Eléctrica Cuenca Regional Centrosur es considerada como una de las mejores instituciones en nuestro país, debido a que cuenta con personas de magnifica calidad que aplican sus valores de trabajo en equipo, actúan con prevención y planificación para ejecutar planes y proyectos, pensando en el bienestar de la población. Todos los miembros de la Empresa Eléctrica Cuenca Regional Centrosur procuran servir a sus clientes con eficacia y eficiencia con el fin de ser los mejores