Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate

Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Vallejo Delgado, Diana Carolina
Format: Thesis Book
Language:Spanish
Subjects:
Online Access:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas10.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TGAS-10
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008 011022|2010 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Vallejo Delgado, Diana Carolina  |9 168169 
245 |a Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate  |c Diana Carolina Vallejo Delgado, Director, Marlene Jaramillo  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicios de alimentos y bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. Carrera de Gastronomía  |d Jaramillo Granda, Marlene, dir. 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes. 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 |a Trufas de chocolate  |9 168170 
650 |a Tecnicas de elaboracion  |9 168171 
650 |a Elaboracion artesanal  |9 168172 
650 |a Temperaturas  |9 168173 
650 |a Textura  |9 120496 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20110225  |q 1,00  |t TGAS-10  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas10.pdf  |z 2011-10-22 
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942 |c TS 
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