|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-10 |
005 |
20230308200248.0 |
008 |
011022|2010 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Vallejo Delgado, Diana Carolina
|9 168169
|
245 |
|
|
|a Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate
|c Diana Carolina Vallejo Delgado, Director, Marlene Jaramillo
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2010
|
300 |
|
|
|a CD
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Licenciado en Gastronomía y Servicios de alimentos y bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. Carrera de Gastronomía
|d Jaramillo Granda, Marlene, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a Elaboración artesanal de nuevos bombones y trufas con chocolate, es una investigación que recopila historia, en este caso del chocolate desde tiempos remotos, así como una vasta información de su cultivo, usos y posteriormente del proceso que atraviesa en la finca y en la fábrica para lograr lo que hoy conocemos como chocolate. La selección de recetas comunes y productos extraños a la confitería como especias y té, y fusionarlos, conservando su esencia, será un reto para concretar esta monografía y poner a disposición de los amantes del chocolate las diferentes opciones para practicarlas. Sin dejar a un lado los rellenos y productos primero utilizados por los inventores de éstas delicias se lleva a cabo una investigación profunda de éstos detalles que sin ellos no podríamos haber alcanzado la innovación y quizá sean ellos los que perduren a lo largo de esta nueva era y sigan fascinando a los paladares más exigentes.
|
650 |
|
0 |
|a Gastronomía
|9 37295
|
650 |
|
|
|a Trufas de chocolate
|9 168170
|
650 |
|
|
|a Tecnicas de elaboracion
|9 168171
|
650 |
|
|
|a Elaboracion artesanal
|9 168172
|
650 |
|
|
|a Temperaturas
|9 168173
|
650 |
|
|
|a Textura
|9 120496
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20110225
|q 1,00
|t TGAS-10
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas10.pdf
|z 2011-10-22
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas10.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 91375
|d 91375
|