|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TUR-19 |
005 |
20230308200250.0 |
008 |
010228|2009 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
100 |
1 |
|
|a Riquetti Carrasco, Margarita
|9 168187
|
245 |
|
|
|a Inventario y modelo de señalización de la hacienda hosteria el Hato para el desarrollo de un circuito turístico
|c Margarita Riquetti Carrasco. Directora Karina Farfán Pacheco
|h cd
|
264 |
|
|
|a Cuenca
|c 2009
|
300 |
|
|
|a CD
|b ilu
|c 18 cm
|
502 |
|
|
|a Ingeniera en Turismo
|b Universidad de Cuenca
|c Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. Carrera de Turismo
|d Farfán Pacheco, Karina, dir.
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La Hacienda Hostería el Hato, un destino turístico que ofrece gran número de atractivos naturales, edificaciones y servicios que sorprenden y agradan tanto a familias como a gente de negocios. Esta Hacienda Hostería se encuentra ubicada en el cantón Nabón de la provincia del Azuay; apenas a cincuenta kilómetros de la ciudad de Cuenca, un viaje de cuarenta y cinco minutos sobre una carretera pavimentada y de primera calidad. La Hacienda Hostería El Hato, fue una hacienda familiar privada que, poco a poco, se ha ido convirtiendo en una atracción turística. Consecuentemente, se ha identificado la urgente necesidad de contar con un inventario de varios recursos naturales, de activos de operación y de Recursos Humanos, que son un eje paralelo para una adecuada planificación y ejecución en la delimitación de senderos para acceso a recreación y la observación de flora y fauna. Esta presentación, es una propuesta para aprovechar y maximizar los recursos turístico que ofrece la Hacienda Hostería El Hato, implementando señalización reglamentaria, -tanto preventiva como informativa-, y así facilitar acceso, desarrollo de actividades recreativas y el aprovechamiento máximo de los servicios ofrecidos. Los resultados esperados luego de la implementación de esta propuesta son el óptimo impulso turístico a través del desarrollo de las actividades y servicios que faciliten y satisfagan las necesidades de clientes potenciales
|
650 |
|
|
|a Turismo en cuenca
|9 167348
|
650 |
|
|
|a Hato
|9 155817
|
650 |
|
|
|a Hacienda hosteria el hato
|9 168188
|
650 |
|
|
|a Señalizacion turistica
|9 165621
|
650 |
|
|
|a Nabon
|9 3227
|
650 |
|
0 |
|a Provincia del Azuay
|9 657
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|f Donación
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m Limitada
|p 2010228
|q 1,00
|t TUR-19
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g CUARTO PISO (SECCION TESIS)
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur19.pdf
|z 2010-02-28
|
856 |
|
|
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur19.pdf
|
942 |
|
|
|c TS
|
999 |
|
|
|c 91381
|d 91381
|