Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja

La presente monografía hace referencia a la creación de LA RUTA DEL CAFÉ Y DESARROLLO AGROTURÍSTICO EN EL CANTÓN PUYANGO-PROVINCIA DE LOJA, con la creación de la ruta se podrá conocer los principales atractivos turísticos del cantón Puyango. El café constituye uno de los principales productos emblem...

Descripció completa

Dades bibliogràfiques
Autor principal: Sisalima Dávila, Silvana Gabriela
Format: Thesis Llibre
Idioma:Spanish
Matèries:
Accés en línia:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur21.pdf

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 TUR-21
005 20240124092332.0
008 011031|2010 ||||||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
100 1 |a Sisalima Dávila, Silvana Gabriela  |9 168349 
245 |a Ruta del café y desarrollo agroturístico en el cantón Puyango-provincia de Loja  |c Silvana Gabriela Sisalima Dávila. Directora Karina Farfán  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2010 
300 |a CD  |b ilu  |c 18 cm 
502 |a Ingeniera en Turismo  |b Universidad de Cuenca  |c Facultad de Ciencias de la Hospitalidad. Carrera de Turismo  |d Farfán, Karina, dir. 
520 3 |a La presente monografía hace referencia a la creación de LA RUTA DEL CAFÉ Y DESARROLLO AGROTURÍSTICO EN EL CANTÓN PUYANGO-PROVINCIA DE LOJA, con la creación de la ruta se podrá conocer los principales atractivos turísticos del cantón Puyango. El café constituye uno de los principales productos emblemáticos del cantón, en donde se muestra su proceso de cultivo hasta su cosecha, además de poder conocer su proceso de elaboración. El cantón Puyango, al localizarse en el extremo sur occidental de la provincia de Loja, a 1380 m.s.n.m cuenta con un clima privilegiado para la producción de café de altura y calidad, además favorable para el desarrollo agrícola-ganadero con una gran variedad de flora y fauna. En el presente trabajo se ha inventariado los principales atractivos naturales, culturales, gastronómicos y las haciendas productoras de café, con sus principales actividades de campo que realizan los propietarios de las fincas cafetaleras, además de poder conocer sus costumbres, tradiciones, leyendas y gastronomía; con toda esta información, se ha logrado elaborar la propuesta de ?La Ruta del Café? y brindarla al turista como una nueva alternativa turística a la vez de poder promocionar y lograr el desarrollo turístico. 
650 4 |a Café  |9 34827 
650 |a Agroturismo  |9 166587 
650 |a Loja  |9 8483 
650 |a Turismo rural  |9 19253 
650 |a Turismo de aventura  |9 168350 
650 |a Caficultura  |9 168351 
650 |a Ecoturismo  |9 1121 
852 |a UC-CDJBV  |c CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |f Donación  |k margarita.gutierrez  |l 1  |m Limitada  |p 20110319  |q 1,00  |t TUR-21  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  CUARTO PISO (SECCION TESIS)  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur21.pdf  |z 2011-10-31 
856 |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tur21.pdf 
942 |c TS 
999 |c 91446  |d 91446