Diseño de un catálogo de vectores de los petroglifos de Catazho presentes en el Cantón Limón Indanza - Marín Vallejo, Juan Santiago
La presente tesina tiene por objetivo rescatar la gráfica amazónica representada en los petroglifos de la zona de Catazho en el cantón Limón Indanza, con esto se pretende en cierta forma rescatar importancia de los petroglifos, así como dar a conocer la riqueza gráfica presente en el mismo y en la Amazonía. Desde hace algunos años se ha empezado, en una escala muy baja, a tratar de promover el estudio sistemático de estos petroglifos, pero todavía no existe algún trabajo que se haya dedicado al 100% al estudio de estos petroglifos. Este trabajo parte de una recopilación fotográfica de la zona, para explotar las formas y figuras que se encuentran desde hace miles de años y que nadie, ya sea por la geografía de la zona o por la poca importancia que se le ha dado al Oriente, le ha dado el tratamiento que este lugar se merece, y este trabajo concluye con la elaboración de un catálogo de vectores tanto digital como impreso.