Fundación Cultural Humanizarte. Implementación del Plan Estratégico Empresarial en el Ballet Andino - Orellana Alvear, María Augusta
Esta monografía ha llevado a cabo el proceso formal de Planificación e Implementación del Plan Estratégico Empresarial, con el fin de organizar y perfeccionar el funcionamiento de la Fundación Cultural Humanizarte establecida en la ciudad de Quito. Se han aplicado conceptos convenientes para facilitar sus actividades y convertir el Ballet Andino Humanizarte en un atractivo turístico potencial. Para esto se ha determinado el sector e industria en el que se encuentra la organización. Además, se ha realizado un análisis macroambiental que estudia los principales factores externos, que pueden afectar las decisiones de las estrategias planteadas en ésta monografía; también se ha estudiado el comportamiento interno de la organización y su funcionamiento. Una vez dado el análisis de estos factores, se plantean las estrategias corporativas, de negocio y funcionales. Finalmente, en la implementación, se ha trabajado con la estructura organizacional, por medio de implementar varios procesos, se ha propuesto establecer un sistema de obligaciones que han de desarrollar los miembros de organización para trabajar de forma óptima y alcanzar los objetivos fijados en la planificación estratégica.