La hotelería clínica: Una nueva propuesta para la gestión de calidad en los centros de salud privados de la ciudad de Cuenca - Bermúdez Espinosa, María Verónica
La Hotelería Clínica en el Ecuador ha nacido como una necesidad de incrementar la calidad de los Servicios en las instituciones de Salud. Es por ello que se ha propuesto un tema, que en nuestra localidad pueda justificar este requerimiento de atención al paciente, a través de herramientas especificas y procedimientos de calidad, orientados a satisfacer desde las necesidades primarias, hasta las complejas unidades de Servicio. Este aporte al mundo medico, abarca, protege y amplifica la imagen, el proceso de recuperación, además de brindar un aspecto humano de calidez y seguimiento para beneficio de los usuarios, a partir de una estructura hotelera profesional.