Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales

Esta monografía está enfocada, al estudio de una de las ramas de la repostería, la heladería. Sus inicios y evolución, los procesos de elaboración y presentación de los postres fríos. Se seguirán todos y cada uno de los reglamentos y las normas impuestos por el INEN, realizaremos un manual sobre bue...

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Detalhes bibliográficos
Autor principal: Pacheco Coronel, Juan Andrés
Formato: Tese Livro
Idioma:Spanish
Assuntos:
Acesso em linha:http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas11.pdf

MARC

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001 TGAS-11
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040 |b spa 
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100 |a Pacheco Coronel, Juan Andrés  |9 168439 
245 |a Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales  |c Juan Andrés Pacheco Coronel, Director, Santiago Carpio  |h cd 
264 |a Cuenca  |c 2011 
300 |a CD  |c 18 cm 
502 |a Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas  |b Universidad de Cuenca  |c hos  |d Carpio Alvarez, Santiago, dir.  |e GASTRONOMIA 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a Esta monografía está enfocada, al estudio de una de las ramas de la repostería, la heladería. Sus inicios y evolución, los procesos de elaboración y presentación de los postres fríos. Se seguirán todos y cada uno de los reglamentos y las normas impuestos por el INEN, realizaremos un manual sobre buenas prácticas durante la elaboración y, se aplicará un análisis HACCP dirigido a nivel empresarial. La información contenida en los capítulos, va dirigido a las personas que desean hacer de esta rama, su fuerte, a personas que desean mejorar y hacer más rentable una heladería, poniendo especial énfasis en la aplicación de los denominados ingredientes funcionales, sus ventajas y normativas de uso, dosificación, y pruebas organolépticas que garantizan lo expresado anteriormente. 
650 0 |a Gastronomía  |9 37295 
650 |a Reposteria  |9 47186 
650 |a Heladeria  |9 168440 
650 |a Ingredientes funcionales  |9 168441 
650 |a Calidad organoleptica  |9 168442 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Donación  |k guillermina.martinez  |l 1  |m Limitada  |p 20110405  |q 1,00  |t TGAS-11  |b 1  |d CDRC  |e CDRC  |g  ESTANTERIA CERRADA  |u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas11.pdf  |z 2011-10-40 
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