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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
TGAS-11 |
005 |
20230308200313.0 |
008 |
011040|2011 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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100 |
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|a Pacheco Coronel, Juan Andrés
|9 168439
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245 |
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|a Mejora de la calidad organoléptica de los helados con la aplicación de ingredientes funcionales
|c Juan Andrés Pacheco Coronel, Director, Santiago Carpio
|h cd
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264 |
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|a Cuenca
|c 2011
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300 |
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|a CD
|c 18 cm
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502 |
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|a Licenciado en Gastronomía y Servicio de Alimentos y Bebidas
|b Universidad de Cuenca
|c hos
|d Carpio Alvarez, Santiago, dir.
|e GASTRONOMIA
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Esta monografía está enfocada, al estudio de una de las ramas de la repostería, la heladería. Sus inicios y evolución, los procesos de elaboración y presentación de los postres fríos. Se seguirán todos y cada uno de los reglamentos y las normas impuestos por el INEN, realizaremos un manual sobre buenas prácticas durante la elaboración y, se aplicará un análisis HACCP dirigido a nivel empresarial. La información contenida en los capítulos, va dirigido a las personas que desean hacer de esta rama, su fuerte, a personas que desean mejorar y hacer más rentable una heladería, poniendo especial énfasis en la aplicación de los denominados ingredientes funcionales, sus ventajas y normativas de uso, dosificación, y pruebas organolépticas que garantizan lo expresado anteriormente.
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650 |
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0 |
|a Gastronomía
|9 37295
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650 |
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|a Reposteria
|9 47186
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650 |
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|a Heladeria
|9 168440
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650 |
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|a Ingredientes funcionales
|9 168441
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650 |
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|a Calidad organoleptica
|9 168442
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c ESTANTERIA CERRADA
|f Donación
|k guillermina.martinez
|l 1
|m Limitada
|p 20110405
|q 1,00
|t TGAS-11
|b 1
|d CDRC
|e CDRC
|g ESTANTERIA CERRADA
|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas11.pdf
|z 2011-10-40
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856 |
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|u http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas11.pdf
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942 |
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|c TS
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999 |
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|c 91491
|d 91491
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