Transaminasas séricas enpersonas de 23-42 años de la ciudad de Cuenca-Ecuador, 2009-2010 - Jiménez Herrera, Elizabeth; Pauta Corte, Verónica; Peña Gutiérrez, Rosario
Se procedió a evaluar los valores Alanina Amino Transferasa (TGP) y Aspartato Amino Transferasa (TGO) en personas de 23 a 42 años de las Parroquias Urbanas de la Ciudad de Cuenca, a las cuales se aplicó una encuesta que nos ayudó a valorar su estado de salud y de esta manera seleccionamos aquellos que estaban aptos para formar parte del presente trabajo investigativo.