Orientación gastronómica de menús para diabéticos
La diabetes es una enfermedad que no tiene cura, sino se la controla. Esta enfermedad crece día a día debido a factores genéticos y trastornos alimenticios. La Organización Mundial de la Salud, estima que en el mundo hay más de 220 millones de personas con diabetes y para el 2030 esta cifra se dupli...
Tác giả chính: | Pineda Segovia, Gustavo Ernesto |
---|---|
Định dạng: | Luận văn Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | http://nas.ucuenca.edu.ec/BibliotecaDigital/ebooks/tgas12.pdf |
Những quyển sách tương tự
-
Orientación a la preparación gastronómica de menús para diabéticos
Bằng: Pineda Segovia, Gustavo Ernesto
Được phát hành: (2013) -
Nutrición y dieta en estado normal y patológico
Bằng: McLester, James S. -
Análisis de la dieta para celiácos y propuestas de menús para cocina de restaurantes
Bằng: Criollo Chuqui, Jorge Fabián, et al.
Được phát hành: (2018) -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar. Manual de preparación de dietas
Bằng: Arteaga de González, Cecilia -
Estudio de los alimentos: dietas nutricionales para la población del Azuay y Cañar, el proceso de investigación
Bằng: Arteaga de González, Cecilia