Actualización de obras musicales populares ecuatorianas en el contexto contemporanea - Tepán Tamay, Juan Carlos
En el presente trabajo pretendemos dar a conocer las causas y razones por las que las nuevas generaciones desconocen los géneros de música popular ecuatoriana, realizar un estudio profundo de los orígenes del Albazo, Sanjuanito, Yaraví, proponer rearmonizaciones para actualizarlas en el contexto contemporáneo, como una nueva forma de acercar estos géneros musicales a las nuevas generaciones.