Pautas para el estudio diario de la flauta traversa - Ramírez Loján, Analí
A lo largo de este documento se desarrollan varias perspectivas en torno a pautas metodológicas para el estudio de la flauta. Se integran contenidos como: conocimientos básicos sobre el instrumento, desarrollo de destrezas del flautista y por último se mencionan algunos lineamientos para el estudo diario. Este trabajo se sustenta en una investigación tanto bibliográfica como de campo; reuniendo opiniones de personas especializadas, observaciones a instrumentistas y estudios relevantes sobre la práctica de la flauta.