Diseño e ilustración de libros álbum sobre leyendas cuencanas - Valencia Andrade, Diana
Mediante esta investigación se pretende hacer una recopilación de las leyendas cuencanas más populares para realizar una colección de libros ál¬bum ilustrados con técnicas manuales y digitales para un target adolecente de una edad comprendida entre 13 a 16 años con el propósito despertar en ellos el interés por la lectura e infundir un sentido de identidad relacionándo¬los con relatos, personajes y espacios propios de nuestro contexto.