La Luz y el agua en la división de ambientes interiores - Morocho Jerez, Johnny
El presente trabajo consiste en el estudio de la división de ambientes mediante elementos naturales como son la luz y el agua, los cuales darán estética y una fuerte concepción de enmarque y división del espacio concebido de los objetos allí emplazados, pudiendo cubrir las necesidades de un buen ambiente; según el espacio de aplicación en el que el primer y mayor beneficiario serán las personas que estén en contacto directo con el ambiente. El Diseño es ?UNA PLATAFORMA DE EVENTOS PARA EL AEROPUERTO DE CUENCA?, en donde se aprecia los conceptos aprendidos y el uso de materiales que se han considerado más idóneos para el proyecto. El diseño consta de una estructura metálica, recubierto por un material pétreo, Difusores para el sistema de riego de agua y columnas revestidas de elementos metálicos, provistas de lámparas dicroicas y aspersores para el agua, llegando así al conjunto de la plataforma total, que será multiuso, ubicada intencionalmente en la parte posterior en donde se encuentra una mampara de vidrio cámara; para crear una atmosfera de tranquilidad y relajamiento, gracias a la abundancia de luz y poco ingreso acústico. En fin se trata de generar un diseño, compuesto de un correcto sistema tecnológico y buen nivel estético, que proporcionará mayor duración de los materiales provistos; por lo tanto mayor vida útil del diseño, tanto en su aspecto morfológico como estético