Cincuenta recetas vegetarianas - Ochoa Cobos, XImena Estefanía
aLa presente monografía enfoca diferentes puntos de vista relacionados con el vegetarianismo como fuente de una alimentación equilibrada para el ser humano. Por lo mismo, la investigación procura no solamente dar a conocer recetas vegetarianas que sirvan para adelgazar, sino también dar a conocer los diferentes opciones de vegetarianismo que existen hoy en día para aportar con los nutrientes necesarios y suficientes para obtener una muy buena salud. Se trata de desmitificar la idea de que vegetarianismo es únicamente sinónimo de consumir vegetales insípidos. El trabajo investigativo propone que una adecuada selección y correcta combinación de los mismos aportan todos los nutrientes que requiere nuestro organismo para su perfecto funcionamiento, sin dejar por ello de ser gratos al paladar.